Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Шальке пытался обокрасть ювелирный магазин

Бывший футболист немецкого клуба Шальке и молодежной сборной Швейцарии, имя и фамилия которого не разглашаются, пытался обокрасть ювелирный магазин в швейцарском городе Арау.
Экс-игрок Шальке пытался украсть слиток
Экс-игрок Шальке пытался украсть слиток
icode.ge

Как сообщает Теле М1, молодой человек зашел в ювелирный магазин, после чего попросил показать ему золотой слиток стоимостью около 8,5 тысяч евро. Далее бывший игрок Шальке выхватил слиток и скрылся, несмотря на то, что владелец магазина пытался помешать ему.

Однако затем он в сопровождении своей матери пришел в магазин, где принес извинения его владельцам и оплатил все убытки. Также злоумышленник сдался полиции, которая в свою очередь провела обыск в его квартире в городе Люцерн. В настоящее время игрок находится на свободе.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что призер чемпионата России по греко-римской борьбе ограбил бизнесмена.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
BOAR    14.01.2016, 09:20
Оценка:  0
BOAR
имя и фамилия которого не разглашаются....а в чём смысл новости.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь