Переключиться на мобильную версию

В четвертом дивизионе Румынии судья засчитал курьезный гол

Рефери засчитал мяч, влетевший в сетку с внешней стороны ворот.

Инцидент произошел во время поединка четвертого дивизиона футбольной лиги Румынии.

После эффектного удара одной из команд, мяч попал во внешнюю сторону сетки и влетел в ворота. Арбитр взятие ворота засчитал, но пострадавшая команда не захотела продолжать игру:

В четвертом дивизионе Румынии судья засчитал курьезный г...
0:00 / 01:14

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что арбитр не увидел забитый пенальти в матче Юношеской ЛЧ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гуляка_редкий    15.03.2016, 01:33
Оценка:  0
гуляка_редкий
эта штэ???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь