Переключиться на мобильную версию

Сотрудникам загребского Динамо предъявлено обвинение в уклонении от налогов

По данным бюро по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Хорватии, государству нанесен ущерб почти на 2 миллиона долларов.
Здравко Мамич обвинен в неуплате налогов
Здравко Мамич обвинен в неуплате налогов
vebidoo.com

Бюро по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Хорватии предъявило нескольким нынешним и бывшим сотрудникам загребского Динамо обвинение в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег на трансферах футболистов, сообщает Reuters.

Отмечается, что преступления нанесли ущерб государству в размере 1миллион 840 тысяч долларов. Обвинения выдвинуты против бывшего президента Динамо Здравко Мамича, его брат и главного тренера Зорана Мамича, а также представителя федерации футбола Хорватии Дамира Врбановича.

В феврале нынешнего года сообщалось, что Здравко Мамич, подозреваемый в уклонении от налогов и даче взятки, подал в отставку после того, как прокуратура возбудила против него еще одно уголовное дело.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Месси может пропустить первый матч Кубка Америки из-за дачи показаний в суде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь