Переключиться на мобильную версию

Генк Малиновского вышел в Лигу Европы

Бельгийский клуб смог отыграть фору в два мяча у Шарлеруа и пробиться в еврокубки.
Генк пробился в еврокубки
Генк пробился в еврокубки
krcgenk.be

Проиграв первый матч со счетом 0:2, Генк, в котором на правах аренды выступает воспитанник Шахтера Руслан Малиновский, взял уверенный реванш на своем поле у Шарлеруа со счетом 5:1 в заключительном матче плей-офф за право сыграть в квалификации Лиги Европы.

Исход поединка предопределило удаление вратаря гостей Пеннету уже на 16-й минуте встречи за фол последней надежды. И хотя за пять минут до конца первого тайма Шарлеруа удалось забить один мяч, который до 56-й минуты их выводил в еврокубки, во второй половине хозяева дожали своего соперника, который в итоге заканчивал встречу вдевятером после удаления Баби.

Таким образом, напрямую в групповой раунд Лиги Европы вышел обладатель Кубка страны Стандарт, а Генту и Генку предстоит участие в отборочном раунде Лиги Европы.

Отметим, что Руслан Малиновский не принимал участие в матче, поскольку получил серьезную травму в матче против Брюгге и выбыл до начала следующего сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь