Переключиться на мобильную версию

Саленко: Реал выиграет у Севильи даже без Роналду

Бывший форвард Динамо Олег Саленко прокомментировал предстоящий матч Суперкубка УЕФА Реал - Севилья.
Олег Саленко
Олег Саленко
dynamo.kiev.ua

“Чемпионат Испании стартует через две недели, и Реал, и Севилья еще не в форме. Но у Реала есть класс игроков, а у Севильи идет перестройка состава. Чтобы футболисты сыгрались, нужен не один матч. Сразу ничего не бывает. Поэтому даже в отсутствие Роналду и Бейла жду победы “сливочных“. Тем более их соперник традиционно долго входит в сезон, делая ставку на успех уже в весенних еврокубках. А Реалу нужны все трофеи сезона.

Читай также: Реал - Севилья: Где смотреть матч за Суперкубок УЕФА

Банальная вещь, но тем не менее. Думаю, Бензема (пусть и говорят, что его кондиции не супер) выйдет на усиление во втором тайме. И в реальности может оказаться, что его форма - очень даже ничего! Что касается Коноплянки, похоже, Сампаоли верит в него, а раз так, будет ставить, даже если у Жени не всегда будет идти игра. Если аргентинец даст ему свободу действий, у него будет получаться. Для украинца это - шанс закрепиться в Севилье. Он уже начал перестраиваться, играет не только на чистых мячах.

Прогноз - будут голы и в те, и в другие ворота. Реал выиграет 2:1 или 3:1, надеюсь, с голом Жени у Севильи“, - сказал Саленко.

Смотри также, как Реал тренировался перед матчем с Севильей:

Напомним, матч за Суперкубок УЕФА Реал – Севилья пройдет в норвежском Тронхейме на местном стадионе Леркенд.

 

Отметим, что на СПОРТ bigmir)net будет допсупка текстовая онлайн трансляция поединка, которая начнется в 21:45.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь