Переключиться на мобильную версию

Франков: Место проведения Суперкубка УЕФА активно не понравилось

Футбольный эксперт Артем Франков поделился своими впечатлениями от матча за Суперкубок УЕФА между Севильей и Реалом.
Франков отметил характер Реала
Франков отметил характер Реала
footboom.com

“По Суперкубку. Очень неплохая затравочка сезона, сколько ни повторяй, что это де-факто подведение итогов сезона старого. Спасибо участникам за триллерок, волевые качества Реала внушают почтение - наверное, это и есть пресловутый дух победителей, что ли“, - считает Франков. 

Читай также: Франков: Похоже, Дармштадт станет нашей любимой командой в Бундеслиге

“Место проведения активно не понравилось - может, на стадионе и веселее было, но по телевизору по звуку создавалось полное впечатление товарняка. И никакие оправдания по поводу скупости северных эмоций тут не пляшут - норвежцы тоже умеют болеть, но, похоже, состав участников (точнее, то, кого в этом матче не было) их крайне слабо вдохновлял, лишь по драматичному ходу событий и оживились как-то, тем более первый и последний мячи получились на редкость красочными“, - подвел итог матча за Суперкубок эксперт.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Коноплянка забил, но Севилья упустила победу над Реалом в Суперкубке УЕФА.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь