Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Украины стал парикмахером

Бывший игрок киевского Арсенала, московского Спартака и молодежной сборной Украины Егор Лугачев переквалифицировался в парикмахеры.
Александр Панков и Егор Лугачев
Александр Панков и Егор Лугачев
instagram.com

Бывший полузащитник юношеских и молодежных сборных Украины Егор Лугачев неожиданно завершил карьеру, подавшись в парикмахерское искусство.

“Сегодня я впервые подстригся у бывшего футболиста московского Спартака и моего друга Егора Лугачева. Это первый в Украине экс-футболист, а теперь барбер.

Читай также: Парикмахер Погба подтвердил трансфер француза в Манчестер Юнайтед

Кто-то становится тренером, кто-то агентом, кто-то мясником, а кто-то актером. Луга стал барбером. Молодец Егор, что нашел себя после футбола“, – написал в соцсетях агент Милевского Александр Панков.

Отметим, что Лугачеву всего лишь 27 лет, однако карьера его пошла на спад достаточно давно, в связи с чем он видимо и завершил свои выступления. Последним клубом Егора был коваливский Колос, выступающий ныне в первой лиге украинского футбола. 

За свою карьеру Лугачев успел поиграть в московском Спартаке, киевском Арсенале,ФК Полтава, Горняке-Спорт и уже упомянутом Колосе. За украинскую молодежку экс-игрок провел 5 матчей и забил 1 гол.

instagram.com

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что агент Ибрагимовича приобрел дом Аль Капоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь