Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Соглашусь, если предложат еще год-два поиграть

Украинский полузащитник Кайрата пока не думает о завершении карьеры.
Анатолий Тимощук
Анатолий Тимощук
prosportkz.kz

“Я уже получил тренерскую лицензию А, сейчас учусь на категорию Pro, в феврале должен закончить обучение. Есть разные задумки, чем заниматься после завершения карьеры... А чем больше вариантов, тем больше болит голова - не знаешь, что выбрать.

Есть разные пути - продолжить карьеру в какой-то селекционной службе, в агентской области, конечно, существуют и чисто футбольные предложения. Возраст по спортивным меркам у меня уже серьезный. Но чувствую себя хорошо, получаю удовольствие от игры. А для меня всегда это было важно.

Читай также: Тимощук завершил карьеру в сборной Украины

Если предложат еще годик-два поиграть? Скорее всего, соглашусь. Если есть спрос, если получаю удовольствие и не мучаюсь, почему нет? Я проделываю на поле большой объем работы, много бегаю в ходе тренировочного процессе, но это не в тягость“, - рассказал Тимощук.

Отметим, что 37-летний экс-капитан сборной Украины Анатолий Тимощук перешел в казахский Кайрат в начале июля 2015 года, подписав контракт на 1,5 года. Через два месяца он станет свободным агентом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.08.2016, 10:54
Оценка:  0
гость
Во придурок, возьмите меня... Шева возьми его в сборную, иначе перемоги не видать!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь