Переключиться на мобильную версию

Первый тренер Зинченко: Саша молодец, что убежал из Шахтера

Первый тренер полузащитника сборной Украины Александра Зинченко Сергей Борецкий рассказал о карьере новичка ПСВ.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
goldtalant.com.ua

“Он попал ко мне в 1996 году (год рождения Зинченко – прим.). Мама его с отцом гуляли у меня на свадьбе, а она была беременна. Так что он уже тогда был у меня, получается.

Он не мог стать не футболистом. Он же с детства в игре. Бывало, придем с его отцом на тренировку, бросим ему маленький мячик, и он там с ним бегает. Что ты ему в два года расскажешь? Но я уже тогда обратил внимание, какая у него левая хорошая, а это всегда признак таланта.

Читай также: Я люблю Шахтер и безумно переживаю за эту команду - Зинченко

Он жил футболом. Он ведь 1996-го года, а играл с 1993-м. Мы как-то поехали на море, так он просил, чтобы мама не звонила, мол: “Я с пацанами“. Запас внутренней мощности у него всегда был, никогда не боялся. Ни разу в жизни не услышал от него недовольства.

Он и при мне родителям говорил, что будет играть в футбол, а вы, мол, не будете нуждаться, я буду зарабатывать. Пацан знает, чем занимается, знает, чего хочет в жизни.

Молодец, что убежал из Шахтера. Как там говорили и писали, Зинченко не захотел играть за 8 тысяч? А я ему говорил: “Сань, уходи, тебе там ничего не светит. Чтобы ты играл, а не сидел, надо уходить“. И так Уфа появилась.

Читай также: Зинченко должен заслужить свое место в составе - тренер ПСВ

Сейчас русские и украинцы друг друга не любят. Но вся Уфа ходила на Зинченко. На сайте — лучший игрок Уфы — Зинченко. Человек просто играет, мастерством своим, трудом добился уважения и любви болельщиков. Здесь купить ничего нельзя, это нужно завоевывать“, – сказал Борецкий.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Зинченко попал в заявку ПСВ на участие в Лиге чемпионов.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Donbass_Arena    08.09.2016, 17:46
Оценка:  0
Donbass_Arena
Лоралейн    08.09.2016, 16:57
Оценка:  0
Лоралейн
Просто не надо петь дифирамбы пока не заиграет. Про Коноплянку тоже много говорили, и что... Может, если бы меньше обращали внимания и был бы толк.
Dima_sdn    08.09.2016, 08:52
Оценка:  -1
Dima_sdn
Максимум!!!Ребята,МАКСИМУМ будет играть в Европе в крманде типа Херенвен,Сэнт Галлен или Гент...Повторюсь-это максимум
гость  (аноним)  08.09.2016, 08:12
Оценка:  +1
гость
Зінченко прогавив свій зоряний час на чемпіонаті європи. Раніше ніж потрібно спіймав зірку. Пограє трохи в голандії та повернеться у чемпіонат України, буде грати у ворсклі в кращому випадку
Пришта    07.09.2016, 23:41
Оценка:  +1
Пришта
Удачи тебе, малой рыжик!
Um2009    07.09.2016, 21:55
Оценка:  +1
Um2009
И что???? Все взрослые когда-то были детьми и возможно очень милыми. Пока Зинченко ничего не показал на футбольном поле, по крайней мере в составе сборной Украины.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь