Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо завершил выступления в сборной Грузии из-за оскорблений болельщиков

Бывший защитник киевского Динамо Александр Амисулашвили завершил карьеру в сборной Грузии.
Александр Амисулашвили
Александр Амисулашвили
sportdialog.ru

Бывший защитник киевского Динамо Александр Амисулашвили, который сейчас выступает за Динамо Тбилиси, объявил о решении завершить карьеру в сборной Грузии.

“Для меня очень непросто делать подобное заявление, но я думаю, что всему свое время и сейчас самый подходящий момент, чтобы попрощаться с национальной командой Грузии и перейти в ряды болельщиков.

Читай также: Месси рассказал, где продолжит карьеру после Барселоны

Я бы хотел поблагодарить всех партнеров по сборной, тренеров, с которыми мне приходилось работать в национальной команде, всем сотрудникам сборной Грузии и болельщикам, которые меня поддерживали.

Я всегда был сторонником здоровой критики. Но в последнее время критические высказывания перешли все границы и переросли в прямые оскорбления, что является недопустимым. Подобные высказывания негативно отразились на мне и моей семье.

Я очень надеюсь, что авторы подобных оскорблений задумаются и поймут, что нельзя оскорблять футболиста, который отдается своему делу всей душой и сердцем. То, что сказано в мой адрес уже не стереть из памяти, но хотелось бы надеяться, что молодые футболисты никогда не услышат подобного о себе“, — сказано в заявлении на странице супруги игрока Нини Заркуа в Facebook.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Подольски завершил карьеру в сборной Германии.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
artemidzemon    11.09.2016, 22:06
Оценка:  0
artemidzemon
Кто это?
гость  (аноним)  11.09.2016, 18:03
Оценка:  -2
гость
"Хахлом" называли, он и не вынес, бедолага...
Пришта    11.09.2016, 15:50
Оценка:  -1
Пришта
Неужели банобаком обзывали или )(у"лом?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь