Переключиться на мобильную версию

Зинченко: У европейцев такой менталитет, что каждый поможет, подскажет

Украинский полузащитник Александр Зинченко поделился впячатлениями от перебывания в аренде в нидерландском ПСВ.
Александр Зинченко (справа)
Александр Зинченко (справа)
twitter.com/PSV/media

“Приняли в ПСВ меня хорошо, у европейцев такой менталитет, что каждый поможет, подскажет и так далее. Кого-то одного выделить сложно, все понемногу помогали. Да я уже и сам не маленький. Адаптация прошла очень быстро. Я уже немного привык к перемене мест, но всегда самое сложное – это язык. Мой английский, к счастью, мне позволяет общаться, но его еще нужно совершенствовать.

Читай также: Зинченко: Мы не маленькие дети, при счете 2:1 нужно было играть

Если в Ман Сити больше всего общался с Фернандинью, то здесь со всеми понемногу, со всеми хорошо, у меня так было всегда, поскольку, я считаю, что это очень важно. Здесь дружный сплоченный коллектив, нет каких-то отдельных групп, впрочем, как и везде, где я был до этого.

В команде вообще общаются на голландском. Это очень сложный язык, поэтому я пока знаю только, как сказать “спасибо“.

Вот что здесь бросается в глаза, так это дисциплина. Все должны быть минута в минуту на занятиях. Но я еще ни разу не опаздывал, в этом плане я ответственный“, - заявил Зинченко.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что украинский хавбек Александр Зинченко дебютировал за ПСВ в матче 8-го тура чемпионата Голландии по футболу против Херенвена.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь