Переключиться на мобильную версию

Аргентинский игрок ударил женщину-арбитра

Линейный арбитр из Аргентины пожаловалась на удар со стороны одного из футболистов.
Мария Евгений Рокко
Мария Евгений Рокко
Captura de TV

Женщина-арбитр Мария Евгений Рокко, которая обслуживает матчи аргентинского первенства по футболу, заявила, что на нее было совершенно нападение по окончании поединка между Кильмесом и Депортиво де Мерло:

Читай также: Колумбийский футболист получил срок после избиения подруги в лифте

“Когда игра закончилась, все не ушли в раздевалку, а устроили потасовку. Несколько игроков Мерло побежали с протестами к арбитру Хорхе Брогги. Я также подошла туда, чтобы успокоить игроков.

Они заявляли, что первый гол был забит после игры рукой. Я сказала тренеру, чтобы он успокоил футболистов, что мы сможем поговорить позже, в другой обстановке. В это же время работники полиции подошли чтобы защитить нас. Я стояла за Брогги и почувствовала, как кто-то ударил меня в шею сзади. Он тут же убежал и спрятался среди одноклубников. Я не могла поверить в то, что меня ударили“, – приводит слова пострадавшей La Nacion.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что чешский голкипер извинился за свои некорректные слова в адрес женщины-арбитра.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.10.2016, 15:42
Оценка:  0
гость
ляшки у неё огого
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь