Переключиться на мобильную версию

На зависть Гладкому: Теодорчик забил 12-й гол в 17 матчах за Андерлехт

Форвард Динамо Лукаш Теодорчик, который на правах аренды выступает за Андерлехт, продолжает радовать бельгийских фанов результативностью.
Теодорчик вновь забил за Андерлехт
Теодорчик вновь забил за Андерлехт
rsca.be

Форвард киевского Динамо Лукаш Теодорчик, который на правах аренды выступает за Андерлехт, забил свой 12-й гол в 17 матчах за бельгийскую команду.

Очередной гол польский нападающий забил в матче 12-го тура Про Лиги против Мехелена. Этот гол стал для Теодорчика восьмым в чемпионате, что позволило ему поднялся на первое место в гонке бомбардиров чемпионата Бельгии.

Смотрите гол Теодорчика Мехелену:

Гол Теодорчика Мехелену
0:00 / 00:46

Напомним, Лукаш Теодорчик был арендован Андерлехтом у Динамо на один сезон, однако по окончании соглашения бельгийцы могут выкупить контракт форварда за 5 миллионов евро.

Отметим, что Александр Гладкий, появление которого в Динамо этим летом заставило Теодорчика просить об аренде в европейский клуб, провел в этом сезоне за команду Ребров 11 матчей и пока не забил ни одного гола.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Динамо согласилось продать Теордорчика в Андерлехт.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.10.2016, 23:32
Оценка:  0
гость
На зависть Гладкому... Может всё таки на зависть Реброву, или функционеру который принимает трансферные решения. Ну уж точно не Гладкому. Он карьеру завершает в Динамо Киев, на приличной зарплате. Чему ему завидовать?)) Ну логично?
гость  (аноним)  27.10.2016, 10:06
Оценка:  +3
гость
А теперь они хрен его обратно получат. Либо выкупят, либо он сам убежит к чертовой матери от таких спецов
гость  (аноним)  27.10.2016, 10:04
Оценка:  +2
гость
Как можно было отдать забивного форварда в аренду?? Да, у него была травма, но он вернулся и начал забивать. Может не по 10 штук, как хотел ребров и сурок, но кто был на тот момент лучше? Мбокани? Кравец? Возможно, но что куда они его отправили? Хотя он и там забивал, старался. А вместо этих ребят купили буратину гладкого, который не то что забить - просто поддержать игру не умеет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь