Переключиться на мобильную версию

Тотовицкий: Чемпионат Бельгии превосходит нашу УПЛ

Полузащитник бельгийского Кортрейка Андрей Тотовицкий поделился своими впечатлениями от выступления за клуб.
Тотовицкий: Чемпионат Бельгии превосходит нашу УПЛ

“Хочется верить, что период моей адаптации в бельгийском футболе подходит к концу. Благо я еще немного знаю английский язык, что помогает в общении с партнерами“, - надеется Тотовицкий. 

“Что касается игры Кор­трейка, то я бы ее охарак­теризовал как контратаку­ющую. Зачастую мы пытаемся словить соперника на контратаках. Думаю, у нас это неплохо получается, поскольку наша команда является одним из лидеров по количеству забитых мячей“, - рассказал украинский легионер газете Команда

Читай также: На зависть Гладкому: Теодорчик забил 12-й гол в 17 матчах за Андерлехт

“Меня обычно используют на раз­ных позициях. Слева, спра­ва в полузащите, под нападающими, но больше все-таки на флангах. А вообще мне здесь комфортно прежде всего потому, что тренеры доверяют. Рад, что два моих гола и две результативные передачи помогли коман­де. От заветной шестерки, попадание в которую позволит продолжить борьбу за медали и за место в еврокубках, нас отделяет совсем чуть-чуть, так что мы на пра­вильном пути“, - оптимистично настроен игрок. 

“О чемпионате Бельгии могу сказать, что местное первенство все-таки превосходит нашу УПЛ. Здесь нет команд, которые заве­домо сильнее остальных, а уровень середняков на порядок выше украин­ских. Вот и получается более жесткая конкурен­ция, третье и 10-е места разделяют всего восемь очков", - сравнил Тотовицкий уровень чемпионатов. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Тотовицкий забил второй гол за Кортрейк.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь