Переключиться на мобильную версию

Теодорчик: На поле иногда могу быть даже сволочью, но в жизни я не такой

Нападающий Андерлехта Лукаш Теодорчик рассказал о внефутбольной жизни и высокой результативности.
Теодорчик не любит общаться с журналистами
Теодорчик не любит общаться с журналистами
tv.se.pl

Что будет, если я стану меньше забивать? У меня есть характер, поэтому стану больше работать, и тогда голы не заставят себя долго ждать", - сказал Теодорчик. 

Читай также: На зависть Гладкому: Теодорчик забил 12-й гол в 17 матчах за Андерлехт

"Я не люблю говорить о себе. На поле я агрессивный футболист. Более того, иногда могу быть даже сволочью. Но в личной жизни я совсем не такой. Мне становится смешно, когда люди судят обо мне в повседневной жизни исходя из моих действий на поле", - рассказал игрок voetbalkrant.

"В Польше у меня был не самый лучший опыт общения с журналистами. Один из них начал копаться в моем прошлом и приукрасил его больше, чем оно было на самом деле. Несмотря на то, что я не давал ему разрешение публиковать материал, он сделал это. Хотя я не могу сказать, что все журналисты плохие", - признался поляк. 

"Удивлен ли я своей результативностью? А вы бы задали мне этот вопрос, если бы у я забил всего два мяча? Я тяжело работаю, и это приносит свои плоды", - заключил игрок. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Динамо согласилось продать Теодорчика в Андерлехт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь