Переключиться на мобильную версию

Андронов: Россия не воюет на Донбассе, иначе война была бы закончена не в пользу Украины

Российский комментатор Алексей Андронов поделился мнением о политической ситуации между Украиной и Россией.
Алексей Андронов
Алексей Андронов
dynamo.kiev.ua

Известный комментатор Алексей Андронов опубликовал в своем Facebook о погибших военных и гражданских в российском самолете Ту-154 под Сочи и сострадании украинцев. Под его постом разгорелась нешутошная дискуссия.

Читай также: Андронов - Шовковскому: Я мечтаю, приехать в Киев и выпить с тобой бокал вина

“Никто и не говорит о сострадании. Его отсутствие понятно. Радость – вот она непонятна. А какая там война? Вы вот прям серьезно считаете, что там (на Донбассе, – прим.) официально (хотя бы по численности) воюет страна Россия?

Читай также: Андронов прокомментировал работу Шевченко в сборной Украины

Вопрос ее участия в этом – это другое. Но если бы воевала страна, война бы давно была закончена. И не в пользу Украины.

Никакого официального, осмысленного участия России как страны или армии (и в стране, и в армии много тех, кто резко против) там нет, в отличие от Сирии. Это не оправдание, партизанщина его недостойна, это вопрос об определениях Осмысленно – это значит официально введены войска, их участие признано и одобрено властями. Этого нет“, – пишет Андронов.

Комментариев (116)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ваще-Хамло    12.06.2017, 12:05
Оценка:  -7
Ваще-Хамло
Ярослав    27.12.2016, 16:32
Оценка:  +5
Ярослав
Ты Иван и не суди по себе.
Inora    27.12.2016, 16:40
Оценка:  -3
Inora
Так хоть было бы кому сдаваться!!!!
гость  (аноним)  30.12.2016, 08:55
Оценка:  +1
гость
"Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды-народ рабов духовных и физических. Убогие люди." - Н.М. Карамзин
Дебилы, блять  (аноним)  28.12.2016, 21:41
Оценка:  0
Дебилы, блять
Сколько дегенератов в комментах - просто прелесть. И что характерно - с обеих сторон.

Небратья, говорите? Да близнецы вы, однояйцевые!
All  (аноним)  28.12.2016, 15:21
Оценка:  0
All
... известный комментатор по Москве без охраны не ходит... по упавшему ТУ 154 в Украине не выражают соболезнования.. и не будут, как в рашке была радость о сбитом "Боинге" .... сбитом ИЛ 76 с 89 десантниками... и селфи на фоне сбитых самолетов... кто выкладывал.... кто пришел в другое государство убивать граждан разрушать города Моторола и Кадыров герои .... мозги хорошо промыты киселевыми соловьевыми и включать их ни кто не собирается....
All  (аноним)  28.12.2016, 15:05
Оценка:  0
All
...российская армия способна воевать? ... козломорденькие маленькую Чечню победить не смогли... и по своей столице ходить боитесь... захотел чечен твою бабу трахнуть, и трахнет - будешь стоять и смотреть..... во время рамодана проиди мимо мечети не сняв гавнодавы... попробуй... из Сирии уйдете с такими условиями, что и внуки расплачиваться будут...
..джихад еще там ни кто не отменял... за каждую бомбу, ракету, снаряд, ответите... взрывами... сбитыми самолетами и т.д
гость  (аноним)  27.12.2016, 22:32
Оценка:  +2
гость
Андронова уважаю,но сейчас он сказал глупость,если бы была полномасштабная война,в его словах был бы смысл,а так на Донбассе гибридная война,- где войска рф активно участвуют,- ведь ВСУ и журналисты много снимали видео о российских военно пленных,- десантников,- заблудившихся,офицеров,солдат молодых,наемников с рф,дыма без огня не бывает,Андронову тоже можно заявить,- если бы не помощь рф,- военной силой,техникой,деньгами,- Украина бы давно уже уничтожила бы эти - днр и лнр,война бы закончилась!
гость  (аноним)  27.12.2016, 22:20
Оценка:  -1
гость
Почитал комментарии. И с той стороны, и с этой. У меня вопрос к украинцам: А вы знаете содержание "Минского договора"? Читали его?
Если читали, то наверно заметили, что в нем не указано, что Россия должна соблюдать какие-то условия. Там нет этого, понимаете?
Там указаны условия, которые должна соблюдать Украина.
Если не верите мне - прочитайте сами этот Договор.
И после прочтения подумайте, хорошенько подумайте, прежде чем пытаться что-то сказать против России.
Жеральд    11.01.2017, 23:26
Оценка:  0
Жеральд
Почитай Будапештский меморандум от 5 декабря 1994 года.Россия-гарант ГРУБО нарушила свои обязанности.В 2015 году в связи с событиями в Крыму и в Донбассе Верховная рада Украины признала Россию государством-агрессором[9], а министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил: «Будапештский меморандум был грубо нарушен страной, которая обязалась воздерживаться от угрозы или применения силы против территориальной целостности или политической независимости Украины»[10]. США и Великобритания также з
Tasha13    27.12.2016, 19:43
Оценка:  0
Tasha13
На Донбассе воюет Украина.Придурок Турчинов направил туда танки.Кто давал такое право этому пастору в кавычках,вернее демону.
гость  (аноним)  27.12.2016, 19:31
Оценка:  0
гость
Петушня хохломордая. Если бы мы воевали, уже давно были бы в Киеве.
гость  (аноним)  27.12.2016, 17:43
Оценка:  -1
гость
"Петушня козломор дая. Если бы мы воевали, уже были бы под Масквой"

Три года с кучкой "алкашей, дебилов и наркоманов" - (так вы называете ополченцев в Донбасе) справиться не можете, самая "сильная" армия в Европе, так ваш Харант потрошенко-попрошенко с бодуна вещал. Когда он уже в вояж по Европе поедет с протянутой рукой, пусть не забудет захватить железяку от автобуса и обложки от российских паспортов, а то в Европе уже давно не ржали, да и про БЕЗВИЗ поговорит, а мы запишем.
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь