Переключиться на мобильную версию

Тевесу испортили свадебное путешествие, обокрав его дом

Пока аргентинский футболист женился, грабители "чистили" его дом.
Карлос Тевес и Ванесса Мансинья
Карлос Тевес и Ванесса Мансинья
twitter.com/JuanDirection57

Известному аргентинскому футболисту Карлосу Тевесу пришлось прерывать свое свадебное путешествие из-за известия, что его дом обокрали. Об этом сообщает Ole.

Тевес в прошедшие выходные сыграл свадьбу с Ванессой Мансиллой и отправился в Уругвай, где пара намеревалась провести медовый месяц.

Однако вскоре Тевес получил неприятное известие: его дом в Буэнос-Айресе был ограблен. Пришлось новоиспеченному жениху на время покинуть свою невесту и срочно отправиться в столицу Аргентины.

Сообщается, что Тевес не сразу оповестил полицию, желая, чтобы произошедшее как можно дольше оставалось втайне. Размер ущерба, причиненный грабителями, не называется.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Карлос Тевес уже согласовал все детали своего перехода в Шанхай Шеньхуа, где станет самым высокооплачиваемым футболистом мира.

Смотри также грустное видео о том, как Карлос Тевес прощался с Бока Хуниорс:

Карлос Тевес попрощался с Бока Хуниорс
0:00 / 03:15

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь