Переключиться на мобильную версию

Иньеста объяснил, почему Барселона не приехала на церемонию ФИФА

Полузащитник Барселоны извинился перед игроками Реала и всеми футбольными болельщиками.
Андрес Иньеста
Андрес Иньеста
EPA/UPG

Один из лидеров каталонской Барселоны Андрес Иньеста объяснил поступок игроков Барселоны, которые не явились на церемонию ФИФА по награждению лучших футболистов года.

Данный поступок был неоднозначно воспринят как прессой, так и официальными лицами, а победитель Криштиану Роналду в победной речи даже потроллил Барселону.

Читай также: В Уругвае возмутились фото Суареса на церемонии лучших футболистов ФИФА

Удар на себя решил принять полузащитник Андрес Иньеста, который связь путем видеоконференции, извинился за данный инцидент. Андрес заявил, что отсутствие футболистов Барселоны не обусловлено неуважением игроков каталонского клуба к своим коллегам из Мадрида – причиной является желание подготовиться к кубковому матчу против Атлетика.

Добавим, что от Барселоны на церемонии ФИФА ожидали приезда Лионеля Месси, Жерара Пике, Луиса Суареса и Андреса Иньесты.

В понедельник, 9 января, состоялась церемония награждения The Best FIFA Football Awards, на которой Криштиану Роналду был признан лучшим игроком 2016 года по версии ФИФА.

Также во время церемониии ФИФА представила символическую команду по итогам 2016 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь