Переключиться на мобильную версию

Ван Перси может совершить самый неожиданный переход зимы

Форвард Фенербахче Робин ван Перси проигнорировал Китай и США ради другого экзотического чемпионата.
Ван Перси может перейти в Сан-Паулу
Ван Перси может перейти в Сан-Паулу
EPA/UPG

Экс-форвард МЮ и Арсенала Робин ван Перси может совершить неожиданный трансфер. По информации Tutto Mercato Web, бразильский Сан-Паулу проявляет серьезный интерес к игроку Фенербахче и стороны уже начали переговоры о трансфере. 

Читай также: Караваев сравнил тренировки в Заре и в Фенербахче

Сан-Паулу провалил прошлый сезон, финишировав лишь на десятом месте. В клубе верят, что голландец сможет помочь достичь успеха, благодаря своему превосходству в классе и опыту. 

"Мы хотим подписать кого-то из иностранцев, и Робин ван Перси впечатлил тут всех на Кубке мира. Мы хотим его видеть в своей команде", - сказал президент Сан-Паулу Карлос Аугусто. 

Стоит отметить, что европейские игроки крайне редко переходят в бразильские клубы. Последней европейской звездой в Бразилии был Кларенс Зеедорф, который выступал за Ботафого в 2012-2014 годах. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Караваев дебютировал в чемпионате Турции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь