Переключиться на мобильную версию

Караваев стал лицом журнала Фенербахче

Полузащитник сборной Украины Александр Караваев попал на обложку клубного журнала турецкого гранда.
Александр Караваев
Александр Караваев
ФК Фенербахче

Турецкий Фенербахче сделал 24-летнего украинца главным героем свежего номера журнала.

Читай также: Караваев отметился голевой передачей в Кубке Турции

Караваев отметил в разговоре с клубными журналистами, что уровень турецкой лиги значительно отличается от украинской качеством и конкуренцией, и ему нравится высший уровень интенсивности. Александр сейчас живет в гостинице, и уже чувствует себя частью большой семьи Фенербахче, а также не против остаться дольше, чем до конца арендного соглашения.

Вингер признается, что его кумирами детства были Ривалдо и Роналдо, а сейчас ему нравится игра Месси и Иньесты.

Читай также: Караваев сравнил тренировки в Заре и в Фенербахче

Удивительно значимую роль в жизни Караваева играют жена Людмила и 20-месячная дочь Ариана. Правда сейчас у него остается лишь 1-2 часа в день для семьи.

Свой путь в спорте полузащитник, принадлежащий донецкому Шахтеру, начинал в хоккее на льду, но впоследствии переключился на футбол. Привлекает украинского футболиста еще и теннис.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что форвард Фенербахче Робин ван Перси может совершить самый неожиданный переход зимы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.01.2017, 17:26
Оценка:  0
гость
Ресурс с прогнозами на теннис. Информация с фиксированным исходом с первых уст. Пробные матчи. Скидки до 90% с бонус кодом " First". Сайт - wintennis.in
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь