Переключиться на мобильную версию

Марокканский друг Роналду оказался за решеткой

Бадр Хари некоторое время проведет вдали от яхты Криштиану.
Бадр Хари держит Криштиану Роналду
Бадр Хари держит Криштиану Роналду
101greatgoals.com

Известный кикбоксер Бадр Хари, которого подозревают в гей-связи с Криштиану Роналду, сегодня предстал перед судом по делу об убийстве голландского бизнесмена Коэна Еверинка. 

Читай также: У Марсело возник конфликт с болельщиками клуба.

Марокканец не подозревается в совершении данного преступления, а вот в нападении на бизнесмена его вина полностью доказана. 

Кикбоксер получил два года лишения свободы. Учитывая, что  Бадр находится под следствием с 2012 года, он проведет за решеткой не более шести месяцев.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что марокканский кикбоксер Бадр Хари арестован в Марокко за нападение на официанта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
сергей  (аноним)  10.02.2017, 22:21
Оценка:  0
сергей
И ЧТО ЖЕ КРИСТИНА БЕЗ НЕГО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ? ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ПОЧЕМУ РЕАЛ ПРОИГРАЛ ДВА РАЗА ПОДРЯД, СРОЧНО НАДО ОСВОБОДИТЬ МУЖИКА, А ТО КРИСТИНА СОВСЕМ СКИСНЕТ И РЕАЛ НАЧНЁТ ПРОИГРЫВАТЬ ЧЕМПИОНАТ, НА ДОСТОИНСТВЕ БАДРА ДЕРЖИТСЯ НЕ ТОЛЬКО КР НО И РЕПУТАЦИЯ РЕАЛА!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь