Переключиться на мобильную версию

Спортивный подарок юным артековцам

Известные украинский футболисты побывали на открытии нового стадиона в Пуще-Водице.
Спортивный подарок юным артековцам
Спортивный подарок юным артековцам
ffu.org.ua

На футбольной карте Украины появилась еще одна современная спортивная площадка. Мини-стадион, построенный при содействии Федерации футбола Украины, стал замечательным подарком Международному детскому центру Артек, который после аннексии Крыма базируется в Пуще-Водице.

Вместе с президентом ФФУ юные игроки пообщались с ветеранами футбола, в частности с Владимиром Мунтяном и Андреем Бибой.

Андрей Павелко (посередине) и Андрей Биба (справа)
Андрей Павелко (посередине) и Андрей Биба (справа)
ffu.org.ua

“Мы, взрослые, счастливы сегодня видеть радостных детей на этом новом футбольном поле. Мы хотим, чтобы у наших малышей было как можно больше ярких и радостных эмоций. Администрация Артека делает очень много, чтобы создать в новом доме центра максимально позитивную атмосферу, в которой дети смогут учиться и заниматься спортом. И особенно приятно, что здесь так тепло встречают детей-переселенцев, переехавших из зоны АТО и аннексированного Крыма“, - отметил в своем выступлении президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко.

Федерация футбола Украины и Международный детский центр Артек подписали Меморандум о сотрудничестве. И даже достигли договоренности о проведении финала Всеукраинских соревнований по футболу для детей на приз Кубок Артека.

В соревнованиях примут участие команды-победители областных футбольных фестивалей Open Fun Football Schools, которые проводятся ФФУ в рамках реализации проекта социальной ответственности “Play Away, Play Everywhere - Играй в гостях“, играй везде.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
сдохни русня  (аноним)  22.04.2017, 21:21
Оценка:  0
сдохни русня
Штаты уже показали, что готовы лечить и таких больных уродов как Ын или Асад, а в уме держат другую фамилию старого пердуна, пытающегося выдать себя за Чинганчгука. Похоже на то, что в Вашингтоне наконец поняли, что заигрывать с бешеной собакой – бесполезно, ее следует пристрелить и чем быстрее, тем лучше
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь