Переключиться на мобильную версию

Бразильский футболист проведет в тюрьме еще 15 лет, за убийство своей девушки

Бруно Фернандес возвращается в тюрьму за то, что скормил мать своего ребенка собакам.
Бруно Фернандес
Бруно Фернандес
telegraph.co.uk

Некогда успешный вратарь Фламенго Бруно Фернандес угодил за решетку в 2010-м году, получив 22 года тюремного заключения.

Причиной столь длительного срока стало жестокое убийство футболистом своей девушки. В ходе следствия сам игрок подтвердил, что был в сговоре с компанией молодых людей, которые убили Элизу Самудо, в последствии скормив ее расчлененное тело собакам, однако свое непосредственное участие в преступлении отрицал.

В итоге Фернандес отсидел лишь семь лет, и в марте по решению суда вышел на свободу, попытавшись продолжить футбольную карьеру. 32-летний голкипер подписал контракт с клубом второго дивизиона Бразилии Боа Эспорте, однако столкнулся с протестами фанатов и спонсоров команды, из-за чего вновь остался без работы.

Кроме того, долго наслаждаться свободой Бруно не пришлось, так как бразильская прокуратура выявила новые факты в расследовании, и по решению суда он был возвращен за решетку. Теперь Фернандес должен будет отбыть остаток 22-летнего термина заключения, а это еще 15 лет в тюрьме.

До злополучного инцидента Бруно считался одним из лучших голкиперов страны и кандидатом в национальную сборную Бразилии.

По версии прокуратуры, Фернандес убил свою экс-девушку для того, чтобы избежать выплаты алиментов за их общего ребенка. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь