Переключиться на мобильную версию

Стало известно, кто поедет в Бразилию на Всемирный Финал футбольного чемпионата

На столичной Троицкой площади прошли настоящие футбольные баталии. В столице проходил Всеукраинский финал Международного Чемпионата по уличному футболу Neymar Jr's Five.
Стало известно, кто поедет в Бразилию на Всемирный Финал футбольного чемпионата
redbullcontentpool.com

В течение апреля-мая в турнире приняли участие 114 команд, и зарегистрировалось более 1100 участников. И только 16 сильнейших команд со всей страны добрались до финала и соревновались за Национальный Кубок в уникальном чемпионате известного бразильского форварда Неймара.

Национальный Кубок - это только полпути. Впереди - Мировой Чемпионат Neymar Jr's Five в Бразилии, где наши украинцы будут соревноваться с более чем 50 победителями из других стран.

redbullcontentpool.com

Напряжение на поле сохранялось в течение всего дня, ведь с каждым матчем соперники становились все сильнее, а Финальная битва все ближе. Фанатам интересного динамичного футбола было на что посмотреть в этот день, и заполненные с утра до вечера трибуны ярко свидетельствовали об этом.

В полуфинале InBev разгромил харьковский КВАДР со счетом 5:0, тогда как JUWE с Dinamika за 10 минут так и не смогли открыть счет. В поединке 1 на 1 золотой гол забил игрок JUWE.

redbullcontentpool.com

В поединке за 3 место, несмотря на поражение с InBev, КВАДР победили киевскую Dinamika со счетом 3:1, став финалистами Национального финала.

Очень насыщенным и эмоциональным выдался финальный бой, в котором сошлись две команды, не имеющие поражений на протяжении всего дня. Львовские JUWE не пропустили ни одного гола с самого начала турнира еще из Львовской квалификации, тогда как InBev Житомир во время Киевской квалификации были только вторыми.

Как и следовало ожидать за десять минут никто не сдал позиций, и матч завершился со счетом 0:0.

redbullcontentpool.com

И в очередной раз в течение дня на поле пришлось разыгрывать «золотой гол» один на один. Неожиданно все произошло очень быстро, и игрок команды InBev забил решающий победный гол в ворота JUWE, который в этот день для InBev стал поистине золотым!

redbullcontentpool.com

Победитель Всемирного Финала получит уникальную возможность встретить Неймара в Барселоне (Испания) и стать его гостем на знаменитом Камп Ноу на матче ФК Барселона.

Более подробно о чемпионате здесь: www.neymarjrsfive.com/uk/UA

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь