Переключиться на мобильную версию

Милевский хочет играть в Европе - агент

Александр Панков утверждает, что экс-игрок сборной Украины Артем Милевский намерен продолжить карьеру в Европе или Беларуси.
Артем Милевский
Артем Милевский
ФК Тосно

– Сейчас рассматриваем различные варианты продолжения карьеры. От российских команд пока не рассматриваем, хотя они есть. Артем хочет поиграть в Европе. Также возможно возвращение в Беларусь. В ближайшие два-три дня должна наступить ясность.

– Почему Артем не хочет продолжить карьеру в России?

– В России ему было комфортно, но где-то не получилось в футбольном плане. Сейчас он хочет снова попробовать свои силы в Европе или Беларуси, откуда есть предложения, – сказал Панков.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Милевский остался без клуба

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.07.2017, 00:23
Оценка:  0
гость
миля - чмо обоссаное
Никотов    04.07.2017, 22:09
Оценка:  0
Никотов
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь