Переключиться на мобильную версию

Ультрас польского клуба избили игроков после поражения

Фанаты напали на футболистов Легии после поражения от Леха.
Фанаты варшавской Легии
Фанаты варшавской Легии
Getty Images

Фанаты варшавской Легии устроили драку с игроками клуба после разгромного поражения в матче чемпионата Польши против Леха, сообщает Przegląd Sportowy.

Футбольный клуб в заявлении о данном инциденте на официальном сайте сообщил, что на данный момент проводится внутреннее расследование.

Читай также: Фанаты Карпат по дороге во Львов остановили клубный автобус

“Клуб провел анализ событий, произошедших вечером 1 октября после возвращения команды с проигранного матча в Познани.

Первые результаты, показывают, что группа людей вошла на территорию базы команды в соответствии с принятой практикой, обычно подобные действия не вызывают беспокойства у службы безопасности клуба.

К сожалению, после того как тренер вышел на автостоянку у базы, произошел резкий обмен мнениями с болельщиками, который перерос в стычку между болельщиками и игроками клуба, продолжительностью около 8 минут.

Клуб понимает негативные эмоции болельщиков после неудачного матча, но осуждает подобное ненормальное поведение фанатов.

Основным принципом в Легии должен быть принцип взаимного уважения. Не стоит переходить границы даже в сложных конфликтных ситуациях.

Клуб продолжит анализировать все имеющиеся факты и материалы по инциденту. Легия примет все необходимые меры для защиты игроков и персонала клуба“.

Ранее сообщалось, что болельщик Карпат ударил в лицо Артема Федецкого во время беспорядков на матче с Прикарпатьем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь