Переключиться на мобильную версию

Форвард Торонто подобрал и выпил пиво, брошенное фанатом в одноклубника

Себастьян Джовинко допил содержимое брошенного стакана и отправил его обратно на трибуну.
Себастьян Джовинко
Себастьян Джовинко
torontofc.ca

Итальянский полузащитник Торонто Себастьян Джовинко во время матча Главной лиги футбола (MLS) с Атлантой выпил пиво, брошенное фанатом команды соперника в его одноклубника Жози Алтидора.

На 60-й минуте Алтидор сравнял счет (1:1) и побежал праздновать гол к трибуне Атланты. Болельщикам это не понравилось, и они забросали форварда посторонними предметами. Один из фанатов метнул в него пивом. Подбежавший поздравить партнера Джовинко допил содержимое стакана и бросил его обратно на трибуну.

Отметим, что встреча завершилась со счетом 2:2. Торонто свел матч к ничьей в концовке встречи, когда Джовинко забил великолепный гол со штрафного удара.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.10.2017, 19:07
Оценка:  -1
гость
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " Tonik ", буду благодарен. Сайт - wintennis.in
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь