Переключиться на мобильную версию

В Кубке Румынии дебютировал футболист без руки

В матче Кубка Румынии дебютировал футболист, в детстве лишившийся руки.
Космин Ламбру лишился руки в детстве
Космин Ламбру лишился руки в детстве
twitter.com/TheSunFootball

В Кубке Румынии дебютировал футболист без руки. Произошло это в матче 1/16 финала между командами Майовень и Петролул (1:1 и 5:4 по пенальти).

В дополнительное время в составе Петролула на поле вышел полузащитник Космин Ламбру, который десять лет назад лишился левой руки.

Для 18-летнего футболиста, появившегося на поле с протезом, это был дебют в составе Петролула. Космин Ламбру в интервью румынскому изданию Gazeta Sporturilor вспомнил, при каких обстоятельствах лишился руки.

"Мы возвращались с друзьями домой и увидели, как занесло грузовик, который начал двигаться в мою сторону. Я спрятался под трубопровод и поставил руку на забор, чтобы упереться, но грузовик прижал мне руку.

Никогда не забуду этот момент. Мог остаться без правого предплечья, если бы опоздали с операцией. Этот случай мог лишить меня мечты стать по крайней мере уважаемым футболистом", — рассказал Ламбру.

Ранее сообщалось, что игрок Манчестер Сити Бенджамин Менди показал жуткий шрам после перенесенной операции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь