Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Зенита Халк нацелился на АПЛ

Нападающий Шанхай СИПГ Халк готов перебраться в Англию.
Халк
Халк
Getty Images

Форвард Шанхай СИПГ, ранее выступавший за питерский Зенит, готов рассмотреть предложения из Европы, однако отдает предпочтение английскому чемпионату.

Читай также: Неймар прилетел в Китай, где встретился с Халком

“Некоторые клубы из Англии и других стран уже контактировали со мной. Я восхищаюсь АПЛ - это лучшая лига во всем мире. Я всегда слежу за этим чемпионатом, но в тоже время я счастлив в Китае. Мой контракт рассчитан еще на три года, однако это футбол и никто не может знать, что произойдет завтра.

Несколько английских клубов выходили на связь с моим агентом. Хорошее предложение может появится в любой момент, особенно когда ты меньше всего его ожидаешь, и все в твоей жизни может измениться.

Мы открыты, мы не блокируем звонки. Если поступит предложение, которое устроит и меня, и руководство, то оно будет рассмотрено. Но сейчас я никуда не ухожу и сосредоточен на своем выступлении в Китае“, - приводит слова Халка Mirror.

Ранее сообщалось, что форвард Челси хотел бы вернуться обратно в Реал.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь