Переключиться на мобильную версию

Анчелотти назвал условия, при которых он возглавит сборную Италии

Специалист надеется на реформы от руководства Федерации футбола.
Карло Анчелотти
Карло Анчелотти
Getty Images

Бывший тренер мюнхенской Баварии Карло Анчелотти назвал условия, при которых он возглавит сборную Италии, сообщает La Gazetta dello Sport.

По информации источника, на встрече с главой местной федерации Карло Тевеккьо Анчелотти сообщил, что хочет работать с авторитетными людьми, роли которых должны быть четко распределены.

Также он хочет иметь такое же влияние на игроков, как было у Антонио Конте, который вывел Италию в четвертьфинал чемпионата Европы-2016.

Кроме того, он надеется, что Федерация футбола Италии примет решительные меры для проведения реформ в итальянском футболе.

Отметим, что Тевеккьо не подал в отставку, не смотря на невыход команды на ЧМ-2018. Впрочем, именно он отправил в отставку Джампьеро Вентуру, приемником которого может стать Анчелотти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь