Переключиться на мобильную версию

Злой Теодорчик головой выбил дверь после удаления в матче

Экс-игрок Динамо не может записать себе в актив матч с Шарлеруа в чемпионате Бельгии.
Лукаш Теодорчик
Лукаш Теодорчик

У бывшего нападающего киевского Динамо Лукаша Теодорчика пошла черная полоса. Если сразу после ухода из Динамо в Андерлехте все поражались с результативность польского нападающего, то сейчас ему не удается забивать, да и с партнерами по команде и фанатами начались конфликты.

В этом сезоне поляк забил всего 3 гола в чемпионате Бельгии. Плюс в ноябре он за неспортивное поведение в матче с Генком получил дисквалификацию на два матча и был отстранен от тренировок с основной командой.

В матче с Шарлеруа на выходных Теодорчик остался в запасе, но вышел на замену уже на 29-й минуте. Голов не забил, да и его команда проиграла 1:3. Сам же Лукаш с 80 по 85 минуты получил две желтые карточки и досрочно покинул поле. Он был настолько злой, что выбил головой дверь в раздевалку.

Смотрите также, как Фонсека выяснял отношения с арбитром после поражения от Зари.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь