Переключиться на мобильную версию

Хави: Следующие четыре года ориентиром будет Неймар, а потом - Мбаппе

Экс-игрок Барселоны Хави поделился своим мнением относительно мирового футбола.
Хави
Хави
Getty Images

Бывший полузащитник Барселоны Хави Эрнандес, ныне защищающий цвета клуба Аль-Садд, рассказал о своем видении современного футбола.

Читай также: Игрок Барселоны: Я знаю, где Месси во время игры, даже когда не вижу его

“В футболе всегда талант будет цениться выше физических параметров. Когда это изменится, футбол станет весьма скучным спортом. В Барселоне мы четко воспринимали игру в пространстве и времени. Бускетс, Месси и Иньеста отлично воплощали на поле пространственно-временную установку игры.

В футболе нет случая. У нас был момент, когда Гвардиола уехал на выходные, но команда знала, что ей делать на поле. Единственное, что не было сделано, это анализ игры предстоящего соперника. Но с этим смог справиться я.

Читай также: Хави: Барселона больше не играет в футбол, в отличие от Сити Пепа Гвардиолы

Следующие четыре года ориентиром среди футболистов будет Неймар, а потом это будет Киллиан Мбаппе. Если бы Мбаппе перешел в Манчестер Сити, то он бы быстрее увеличил свои способности по десятибалльной шкале с 8,5 до 9,5.

Сейчас Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы - единственная команда в мире, которая прилагает максимум усилий, чтобы доминировать на поле с первой и до последней минуты“, - приводит слова Хави El Pais.

Ранее сообщалось, что по мнению полузащитника Аль-Садда Хави Манчестер Сити играет с ДНК Барселоны.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь