Переключиться на мобильную версию

Модели в бикини поздравили молодежку Вьетнама на борту самолета и спровоцировали скандал

Власти Вьетнама в ярости от случившегося на борту самолета, на котором летела молодежная сборная.
Моделей в бикини пригласили на борт поздравить футболистов
Моделей в бикини пригласили на борт поздравить футболистов
Кадр из видео

Сборная Вьетнама сумела пройти в финал молодежного чемпионата Азии-2018 (до 23 лет), который проходил в Китае. В финальной встрече Вьетнам уступил Узбекистану в дополнительное время со счетом 2:1. 

Читай также: Лацио оштрафовали на 50 тысяч евро за стикеры болельщиков с изображением Анны Франк

На борту самолета авиакомпании VietJet Air, на котором серебряные призеры чемпионата Азии возвращались домой, их ожидал сюрприз. Руководство компании пригласило на рейс моделей в бикини для того, чтобы поздравить футболистов, достигших исторического успеха. Рейс был не чартерным, так что зрелищем насладились не только игроки, но и обычные пассажиры.

Однако во Вьетнаме разгорелся скандал из-за этого. Министерство культуры, спорта и туризма назвало это шоу отвратительным и противоречащим традициям государства, а в отношении авиакомпании, которая не получала на это разрешение, было открыто расследование под эгидой Управления по делам гражданской авиации.

Читай также: Игрока Ромы оштрафовали на 100 тысяч евро за скандальное видео в новогоднюю ночь

Критика в адрес VietJet Air исходит и от вьетнамских граждан в социальных сетях. Люди пишут, что приглашение моделей - это неуважение к футболистам, которые стали национальными героями, сообщает VnExpress International.

Ранее сообщалось, что жена российского футболиста Аршавина хочет подать в суд на бортпроводницу, которая высадила ее с самолета. При этом Аэрофлот может подать на нее ответный иск.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь