Переключиться на мобильную версию

Футболист Шахтера пропустил второй сбор Анжи из-за проблем с сердцем

Повторная диагностика позволила футболисту продолжить карьеру.
Олег Данченко
Олег Данченко
fc-anji.ru

Полузащитник Анжи Олег Данченко, который принадлежит донецкому Шахтеру, пропустил второй сбор махачкалинской команды из-за проблем с сердце, сообщает официальный сайт махачкалинского клуба.

Как сообщает источник, медицинским штабом клуба было принято решение не рисковать здоровьем футболиста и удостовериться в его полной готовности переносить предлагаемые нагрузки.

"Перед началом сборов у Олега Данченко было выявлено небольшое нарушение ритма сердца на плановом медосмотре команды в Москве. По этой причине было принято решение оставить Олега для прохождения углубленного обследования.

В институте кардиологии им. Мясникова была проведена серия медицинских тестов, а также небольшая метаболическая терапия.

По ее окончании Олег повторно прошел тестирование, и уже по его результатам врачами клиники было принято решение, что футболист может беспрепятственно заниматься своей профессиональной деятельностью", - сказал врач Анжи Хаджимурад Хизроев.

В текущем сезоне Данченко провел за Анжи 18 матчей, забил 2 гола и отдал 2 голевых паса.

Ранее сообщалось, что Шахтер согласовал трансфер бразильского полузащитника.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь