Переключиться на мобильную версию

Фанаты Фенербахче во время матча разбили голову тренеру Бешикташа

Стамбульское дерби как всегда получилось жестоким.
Шенол Гюнеш
Шенол Гюнеш
Getty Images

Полуфинальный матч Кубка Турции между Фенербахче и Бешикташем был прерван на 57-й минуте матча из-за массовых беспорядков на трибунах, сообщает Fanatik.

Читай также: Греческие фанаты ворвались в студию телеканала и заставили ведущего читать их петицию

Во время стамбульского дерби главный арбитр трижды останавливал игру из-за поведения болельщиков, которые на протяжении всего поединка забрасывали поле посторонними предметами. В конечном итоге судья остановил матч и увел команды в подтрибунное помещение.

Читай также: Фанат Фенербахче со злости разбил плазму во время просмотра дерби против Бешикташа

Это было вызвано тем, что фанаты Фенербахче кидали на скамейку запасных Бешикташа различные предметы - от монет и бутылок до зажигалок, один из которых попал в голову главному тренеру “черных орлов“ Шенолу Гюнешу. В результате, наставника отвезли в больницу, где ему наложили пять швов.

Читай также: Фанаты из Голландии выбежали на поле и устроили драку с футболистами

На этом напряжение не закончилось - в подтрибунном помещении разгорелся новый конфликт, в результате которого пострадал помощник главного тренера Бешикташа. Однако неизвестно, кто напал на него - фанат или кто-то из сотрудников Фенербахче.

Отметим, что сам матч также был напряженным - в первом тайме был удален защитник Бешикташа Пепе. Матч либо будет доигран в другой день, либо переигран на нейтральном поле.

Напомним, первый полуфинальный матч между Фенербахче и Бешикташем завершился вничью (2:2) и запомнился драками и тремя удаления.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь