Переключиться на мобильную версию

Фенербахче проведет три домашних матча без зрителей и заплатит штраф

Дисциплинарный комитет наказал Фенербахче за беспорядки, устроенные фанатами во время стамбульского дерби.
Фенербахче проведет 3 матча без зрителей
Фенербахче проведет 3 матча без зрителей
twitter.com/fenerbahce_en

Во время матча Кубка Турции между Фенербахче и Бешикташем болельщики устроили массовые беспорядки и забрасывали поле различными предметами. В результате этого пострадал главный тренер Бешикташа Шенол Гюнеш, которому наложили пять швов на разбитую голову.

Читай также: Президент Ромы заплатил штраф за купание в римском фонтане после победы над Барселоной

Турецкий КДК рассмотрел дело и решил, что Фенербахче проведет три домашних матча без зрителей, а также заплатит штраф в размере 210 тысяч евро. Бешикташ тоже заплатит штраф - 10 тысяч евро. Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Турции.

Ранее сообщалось, что прерванный матч между стамбульскими командами будет доигран без зрителей. Встреча пройдет в четверг, 3 мая.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.04.2018, 13:33
Оценка:  0
гость
Украинский футбол сейчас похоже "наказан" игрой без зрителей: в воскресенье смотрел трансляцию игры "Карпат" с кем не помню- на трибунах едва сотня зрителей собралась, а стадион не меньше 2-3 тыс. кресел...
гость  (аноним)  26.04.2018, 15:27
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - 1einsider.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь