Переключиться на мобильную версию

Правительство Либерии наградит Венгера за вклад в развитие карьеры президента

Президент Либерии Джордж Веа в прошлом играл под руководством Арсена Венгера.
Арсен Венгер
Арсен Венгер
Getty Images

Экс-тренер Арсенала и Монако Арсен Венгер получит награду от правительства Либерии за вклад в развитие футбольной карьеры президента страны Джорджа Веа. Также награду получит экс-футболист и тренер Клод ле Руа, который посоветовал Венгеру попробовать Веа.

Читай также: Легендарный форвард Милана стал президентом Либерии

“Они получат награды от правительства Либерии за их вклад в футбольную карьеру нашего президента Джорджа Веа. Награждение состоится 24 августа, в День национального флага“, - приводит слова пресс-службы правительства Либерии Reuters.

Читай также: Венгера пригласили на инаугурацию президента Либерии

Джордж Веа выступал за Монако, ПСЖ, Марсель, Милан, Челси и Манчестер Сити. Он является двукратным чемпионом Италии, чемпионом Франции, трехкратным обладателем Кубка страны. В 1995 году Веа получил Золотой мяч, а также был признан игроком года по версии Международной федерации футбола (ФИФА).

Напомним, сын президента Либерии Джорджа Веа Тимоти дебютировал за сборную США и забил свой первый гол за национальную команду.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь