Переключиться на мобильную версию

"Сладкая" месть: Эвра рассказал, как "пометил" бутсы Пике

Патрис Эвра отомстил Жерару Пике за шутку.
Жерар Пике и Патрис Эвра (слева)
Жерар Пике и Патрис Эвра (слева)
Getty Images

Скандальноизвестный французский футболист Патрис Эвра рассказал про то, как он отомстил Жерару Пике за свои сожженные бутсы во времена выступления в Манчестер Юнайтед.

Читай также: Эвра - о Роналду: Когда он приглашает вас домой на обед, просто откажитесь

“Они сожгли мои бутсы. Это были новые бутсы с именами детей, и они сожгли их, когда я отправился в душ. Это была не очень смешная шутка, как по мне.

Вообще, это сделал Жерар Пике. Но я ему отомстил - я взял его обувь, оправился с ней в туалет и наложил в нее“, - приводит слова Эвра Manchester Evening News.

Эвра защищал цвета Манчестер Юнайтед с 2006 по 2014 год, а Пике выступал в английском клубе с 2004 по 2008 год (сезон 2006/07 Пике провел в аренде в Сарагосе).

Ранее сообщалось, что Патрис Эвра записал эмоциональное видео, в котором призвал уважать своего соотечественника Поля Погба.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tasho    24.09.2018, 14:15
Оценка:  0
Tasho
Як малі діти
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь