Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Хорватии: Мы показали лучшую игру и заслужили победу над Испанией

Златко Далич поделился своими эмоциями от победы своих подопечных над сборной Испании в Лиге наций.
Златко Далич
Златко Далич
instagram.com/daliczlatko/

Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич прокомментировал победу своих подопечных над Испанией в компенсированное время в матче Лиги наций.

Читай также: Рамос получил повреждение в матче против Хорватии

“Мы добились награды в виде победы благодаря компактности, борьбе и усердной работе. Владение мяча – это не наша игра. Мы много оборонялись и рассчитывали на быстрые контратаки. Мы пробежали 123 километра, это высочайший уровень. 

Мы показали свою лучшую игру и заслужили победу над Испанией. Мы склонили судьбу в свою сторону и взяли три очка. Матч был ярким: пять голов при полных трибунах.

Читай также: Защитник Динамо получил государственную награду Хорватии

Последняя минута войдет в историю - мы атаковали всей командой. Было странно видеть, что два игрока сборной Испании остались в одиночестве в центральном круге. Вся команда была готова выбежать на поле, чтобы защитить ворота в случае контратаки“, - приводит слова Далича официальный сайт Хорватского футбольного союза.

Смотрите также видео голов матча Хорватия - Испания.

Напомним, уже сегодня сборная Украины проведет свой заключительный матч в рамках Лиги наций. Наша команда сыграет со Словакией. Стартовый свисток - в 21:45 по киевскому времени. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция этой встречи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  17.11.2018, 06:35
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь