Переключиться на мобильную версию

Легендарный игрок Ювентуса тайно стал владельцем футбольного клуба

Алессандро Дель Пьеро еще прошлым летом купил американский футбольный клуб.
Алессандро Дель Пьеро
Алессандро Дель Пьеро
Getty Images

Именитый экс-нападающий Ювентуса Алессандро Дель Пьеро сообщил, что стал владельцем футбольного клуба из Лос-Анджелеса LA10 FC, который в данный момент выступает в третьем по силе дивизионе США.

Дель Пьеро приобрел клуб в партнерстве с компанией Edge Americas прошлым летом. Сам футболист отметил, что всегда мечтал иметь небольшую команду.

Читай также: Гремио в качестве эксперимента установил автомат по продаже футболок в аэропорту

“Для меня футбол всегда связан со страстью. Это то, чего я всегда хотел. В конце прошлого лета я стал владельцем небольшой команды в Лос-Анджелесе. Этот проект покорил меня с первой минуты. Сегодня я впервые публично сообщаю об этом. Команда называется LA10 FC, наши цвета – белый, черный и серый.

В первом сезоне мы выиграли наш дивизион и добились повышения в UPSL – третью американскую лигу, завершив сезон без поражений. Теперь мы возвращаемся на поле на весеннюю часть сезона“, - рассказал Дель Пьеро.

Напомним, Дель Пьеро защищал цвета Ювентуса с 1993-го по 2012-й годы. За это время он забил 208 мячей в 513 матчах.

Ранее сообщалось, что легенда сборной Англии Дэвид Бекхэм основал клуб Интер Майми, который будет выступать в американском в MLS в 2020 году.

Отметим, что легендарный бразилец Роналдо купил испанский клуб Вальядолид. Также футболист признался, что купил бы Интер, но ему не хватает на это денег.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь