Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Я хочу работать в клубе, где тренер является важной частью

Экс-тренер Манчестер Юнайтед заявил, что хочет получить от будущего места работы "структурную поддержку".
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Бывший тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью дал развернутое интервью, в котором рассказал о том, что хочет получить от нового клуба, в котором он согласиться работать.

Читай также: Падение Особенного: От публичной ссоры с Погба до критики скучного футбола Моуринью

"Я не хочу, чтобы был внутренний конфликт, я хочу поддержки. Конфликты должны быть на стадионе в воскресенье во время игр с теми, кто хочет отобрать у тебя три очка. Место конфликтов - на поле. А в команде важна структура и поддержка.

Я хочу работать в таком клубе, который обеспечит структурную поддержку. Команда - это структура, комплекс структур, где тренер является важной частью, но не самой структурой. Я не хочу работать в структуре, где нет группы единомышленников", - приводит слова Моуринью The Telegraph.

Напомним, 18 декабря 2018 года Жозе Моуринью уволили с поста главного тренера Манчестер Юнайтед. "Красные дьяволы" выплатили специалисту крупную компенсацию за расторжение контракта.

Ранее сообщалось, что Моуринью возобновит тренерскую работу летом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  01.03.2019, 04:25
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь