Переключиться на мобильную версию

Турецкий футболист пронес на матч лезвие, которым порезал нескольких соперников

Шокирующий случай произошел в матче третьего дивизиона Турции.
Мансур Чалар
Мансур Чалар

Жуткий инцидент произошел во время матч третьего дивизиона Турции между Амедспором и Сакарьяспором (1:1).

Читай также: Фанаты Уотфорда и Эвертона устроили массовую драку

Игрок Амедспора Мансур Чалар пронес на поле бритвенное лезвие, которое использовал во время контакта с игроками соперника, что зафиксировали видеокамеры.

Чалар ранил игроков лезвием во время стычек по ходу поединка, а одному из игроков даже порезал лицо. Отмечается, что футболисты Сакарьяспора не сразу поняли, что именно произошло, и откуда у них ранения.

После матча футболисты Сакарьяспора показали полученные повреждения - у кого-то на руке, у кого-то на лице, а одного футболиста вовсе ударили лезвием по горлу.

Читай также: Неизвестный напал на автомобиль жены Икарди, в котором также были дети футболиста

В то же время сообщается, что клуб выступил в защиту своего футболиста, утверждая, что соперник его оклеветал. “Когда вы не смогли выиграть матч, вы начали клеветать имя нашего игрока Мансура Чалара. Мансур - гордость Амедспора“, - говорится в заявлении клуба.

А вот болельщики клуба высказались отрицательно о поведении Чалара. В социальных сетях они написали: “Его нужно выгнать из страны за такое поведение“ и “Этого придурка лучше пожизненно отстранить от футбола“.

Ранее сообщалось, что защитник турецкого Ризеспора Николай Морозюк заработал удаление в матче с Фенербахче.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
sv_sim    04.03.2019, 13:55
Оценка:  +1
sv_sim
Газмяс
prontozaurus    04.03.2019, 13:29
Оценка:  0
prontozaurus
"клуб выступил в защиту своего футболиста, утверждая, что соперник его оклеветал. “Когда вы не смогли выиграть матч, вы начали клеветать имя нашего игрока Мансура Чалара. Мансур - гордость Амедспора“, - говорится в заявлении клуба." Це новини з кримля?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь