Переключиться на мобильную версию

Кариус пожаловался в ФИФА на Бешикташ из-за задолженности по зарплате

Турецкий клуб задолжал футболисту чуть больше 1 миллиона евро.
Лорис Кариус
Лорис Кариус
Getty Images

Голкипер Ливерпуля Лорис Кариус, который на правах аренды выступает в турецком Бешикташе, обратился с жалобой в ФИФА на свой нынешний клуб.

Смотри также: Красотка пятницы: скандальная модель, которая оттянулась в Майами в компании Кариуса

Как сообщает The Telegraph, агент 25-летнего вратаря в прошлом месяце обратился в ФИФА и сообщил, что турецкий клуб не выплатил Кариусу зарплату за 4 месяца. Сумма задолженности составляет порядка 1 миллиона фунтов (около 1,16 миллиона евро).

"Подтверждаю, что мы получили жалобу на Бешикташ от Лориса Кариуса. Мы сейчас расследуем этот вопрос и не может давать комментариев по этому поводу", - приводит источник слова представителя ФИФА.

В Бешикташе данную ситуацию никак не прокомментировали.

Ранее сообщалось, что главный тренер Бешикташа Шенол Гюнеш заявил, что Лорис Кариус стагнирует и клуб ничего не может с этим сделать.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.03.2019, 20:31
Оценка:  0
гость
После того финала это рукожопое существо должно доплачивать за то, что его взяли в команду. И не в воротах стоять а парашу драять.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь