Переключиться на мобильную версию

Шахов: Новый контракт с ПАОКом еще не подписан

Украинский футболист рассказал о выигранном чемпионстве в Греции и своем будущем в команде.
Евгений Шахов
Евгений Шахов
twitter.com/paok_fc

Украинский полузащитник ПАОКа Евгений Шахов поделился эмоциями от завоевания титула чемпиона Греции.

"Домой добрался только под утро. Целый день спал, а потом поехал на тренировку. До сих пор эмоции бьют ключом. Болельщики даже плакали, ведь этой победы они ждали 34 года. Конечно же, мне очень приятно стать частью истории клуба.

Читай также: Зинченко разделил с Месси 4-е место в рейтинге самых эффективных футболистов

Гуляли до четырех утра. Сначала было шоу на стадионе, а потом мы поехали всей командой на открытом автобусе к Белой башне. Там нас держали до четырех утра. Это незабываемо. В клубной карьере - это мой первый чемпионский титул. Была победа с юношеской сборной Украины на чемпионате Европы, были Кубки в Греции, но чемпионат выиграл впервые.

Читай также: Малиновский занял первое место в рейтинге лучших игроков чемпионата Бельгии

Впереди ответный поединок полуфинала Кубка Греции, а там, надеюсь, и в финале сыграем - у ПАОКа хороший шанс сделать золотой дубль. Но если торопить события, то в первой части сезона у меня далеко не все получалось, и я мало играл. После нового года все пошло намного лучше. Так что запоминается последнее слово.

О пролонгации контракта еще разговариваем. Но как бы не закончились все эти переговоры, клуб из Салоников всегда будет в моем сердце. Я горд, что стал частью ПАОКа", - приводит слова Шахова zbirna.com.

Ранее сообщалось, что фанаты ПАОКа устроили красочный перфоманс в честь чемпионства клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь