Переключиться на мобильную версию

Кариус может остаться в Бешикташе после завершения срока аренды

Голкипер Ливерпуля может остаться в Турции.
Лорис Кариус
Лорис Кариус
Getty Images

Вратарь Ливерпуля Лорис Кариус, который в текущем сезоне выступает на правах аренды за Бешикташ, может остаться в Турции после завершения срока аренды.

Кариус неоднократно подвергался критике со стороны главного тренера команды Шенола Гюнеша, да и сам Кариус пожаловался в ФИФА на задержку зарплаты. Однако сейчас ситуация изменилась.

Читай также: Кариус: Клопп хотел, чтобы я остался в Ливерпуле

Как сообщает Fanatic, в последнее время Кариус проводит отличную серию в Бешикташе, что радует руководство клуба. Однако отмечается, что решение по дальнейшей карьере Лориса во многом будет зависеть от того, кто возглавит турецкую команду в следующем сезоне.

Кариус перешел в Бешикташ из Ливерпуля прошлым летом на два сезона на правах аренды. В текущем сезоне турецкой Суперлиги вратарь принял участие в 27 матчах, в которых пропустил 32 гола.

Ранее сообщалось, что Лориса Кариуса застукали на пляже в Майами в компании татуированной супермодели.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь