Переключиться на мобильную версию

Девушка, которая обвинила Неймара в изнасиловании, сообщила о краже планшета с уликами

Адвокат модели может отказаться от сотрудничества с ней.
Неймар
Неймар
Getty Images

Адвокат модели, обвинившей Неймара в изнасиловании, может отказаться от работы с ней. Данило Гарсия назвал девушке условия продолжения сотрудничества.

Адвокат будет и дальше представлять интересы Нажилы Триндади только в том случае, если она  предоставит доступ ко всем доказательствам против бразильского футболиста, сообщает AS.

Отмечается, что выполнение этих требований затрудняется из-за заявления девушки о краже планшета с уликами.

По информации источника, на гаджете был семиминутный ролик, доказывающий вину бразильца.

Напомним, несколько дней назад модель Нажила Триндади заявила, что Неймар изнасиловал ее в одной из гостиниц Парижа. В качестве оправдания Неймар опубликовал переписку с этой девушкой, за что ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Позже девушка призналась, что секс был по обоюдному согласию, но в процессе Неймар стал применять силу. Кроме того, модель выступила на телевидении с рассказом об инциденте. Отметим, что в Сеть попало видео, на котором пострадавшая бьет Неймара.

Ранее девушка назвала бразильца наркоманом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  11.06.2019, 07:03
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  10.06.2019, 18:16
Оценка:  0
гость
Окуратнее нужно быть с выбором прлституток. Провереных нужно брать. Эта бля уже не знает что придумать чтобы с него денег содрать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь