Переключиться на мобильную версию

Платини рассказал о своем задержании

По словам функционера, допрос длился очень долго.
Мишель Платини
Мишель Платини
Getty Images

Бывший президент УЕФА Мишель Платини рассказал о своем задержании и сообщил, какие именно вопросы интересовали следователей.

"Мне было неприятно, что меня взяли под стражу. Но при этом мне сообщили, что я прохожу по делу лишь в качестве свидетеля. Допрос длился очень долго, но учитывая все вопросы, это могло продолжаться еще дольше.

Читай также: Экс-премьер Великобритании назвал коррупцию причиной проведения ЧМ-2018 в России

Что интересовала следователей? Они спрашивали меня о чемпионате Европы-2016, о чемпионате мира в России и Катаре, а также о деятельности ФИФА. Я был спокоен, потому что никак не замешан в коррупционных схемах", - цитирует Платини AFP.

Напомним, во вторник, 18-го июня, стало известно об аресте Платини в связи с подозрениями в коррупции. Позже сообщалось, что после допроса функционера освободили из-под стражи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь