Переключиться на мобильную версию

Брюгге накануне матчей против Динамо продал лидера команды

Вингер бельгийского клуба продолжит карьеру в Англии.
Арно Данджума Груневелд
Арно Данджума Груневелд
afcb.co.uk

Вингер бельгийского Брюгге Арно Данджума Груневелд совершил переход в английский Борнмут.

Читай также: Манчестер Юнайтед договорился с Ювентусом об обмене футболистами

Официальный сайт “вишенок“ подтвердил подписание долгосрочного контракта с 22-летним футболистом, при этом клуб не раскрывает ни сроков действия соглашения, ни сумму трансфера. Данджума стал четвертым новичком Борнмута этим летом после Ллойда Келли, Джека Стейси и Филиппа Биллинга

По информации издания Sky Sports, англичане потратили на покупку порядка 13,7 миллионов фунтов стерлингов (около 15 миллионов евро).

Груневелд - воспитанник ПСВ. С 2016 года он выступал за Неймеген, а в 2018 перебрался в Брюгге. Его выступление в Бельгии поспособствовало получению вызова в сборную Нидерландов.

Таким образом, футболист не поможет Брюгге в матчах третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского Динамо. Стоит сказать, что этим летом бельгийцы также потеряли еще одного сильного игрока атаки - бразилец Уэсли перешел в Астон Виллу.

Ранее сообщалось, что Ливерпуль подписал самого молодого игрока в истории АПЛ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь