Переключиться на мобильную версию

Известная футболистка заявила, что Роналду закрыл дело об изнасиловании с помощью денег

Алекс Морган считает, что в этой истории слишком много "подводных камней".
Алекс Морган
Алекс Морган
Getty Images

Футболистка сборной США Алекс Морган поделилась мнением об обвинении форварда Ювентуса Криштиану Роналду в изнасиловании.

Известная футболистка считает, что слухи о том, что португалец “замял“ дело с помощью денег, являются правдой. Морган уверена, что Роналду имеет непосредственное отношение к этой истории, и обвинения в изнасиловании являются правдой.

“В истории Роналду слишком много доказательств, чтобы просто закрыть дело. Думаю, он закрыл это дело с помощью денег. Обвинения были сняты, так что он продолжает играть.

Примечательно, что Роналду не единственный, кто попадал в подобную ситуацию, но он - один из самых известных футболистов в мире прямо сейчас, если не самый известный. Неудивительно, что эта история стала настолько известной.

Я считаю, что важно продолжать поддерживать женщин, находящихся в полной уязвимости в страшных ситуациях, когда у них нет поддержки. Это не значит, что я не считаю Роналду одним из лучших игроков в мире, но это нельзя сопоставить с этой историей.

Его выступления на поле не связаны с его личностью и действиями, которые он совершает вне футбольного поля“, - приводит слова Морган Marca, ссылаясь на Sports Illustrated.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
secretspy88    11.09.2019, 09:06
Оценка:  0
secretspy88
морган охерела что ли? Почему она обвиняет человека, вину которого не доказали? Посадить эту морган надо за клевету лет на 5, пусть посидит-подумает.
Ivanez    10.09.2019, 23:58
Оценка:  +1
Ivanez
шлюх@ хайпонула, денежек себе заработала, еще и жертвой-"героиней" вышла из воды... Мир двойных стандартов...
гость  (аноним)  10.09.2019, 22:31
Оценка:  +3
гость
Современное бабьё - шакальё, готовые рвать любого мужчину с материальными ресурсами, не обременяя себя никакой ответственностью.
Современные законы - однозначно анти мужские!
ББПЕ!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь