Переключиться на мобильную версию

Роналду: Обвинения в изнасиловании порочили мою честность, мне было стыдно перед детьми

Португалец признался, что ему приходилось переключать канал, чтобы оградить свою семью от лживой информации.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду рассказал, как он пережил обвинения в изнасиловании американки Кэтрин Майорги, которая заявил об этом в полицию спустя девять лет. 

“Они порочат твое достоинство. Это нелегко. У тебя есть девушка, семья, дети. Но когда они порочат твою честность, это тяжело.

Однажды я сидел дома в гостиной вместе со своей девушкой в то время, когда по телевизору начали сообщать новости о Криштиану Роналду.

Я услышал, как по лестнице спускаются дети и переключил на другой канал, потому что мне стало стыдно. Я почувствовал себя неловко“, - признался Роналду в интервью программы Good Morning Britain.

Напомним, осенью 2018 года Кэтрин Майорга обвинила футболиста в изнасиловании, которое якобы было совершено в 2009 году в гостинице в Лас-Вегасе. Девушка утверждала, что португалец заплатил ей крупную сумму денег за молчание. Сам Криштиану отрицал все обвинения в свой адрес.

В июле этого года стало известно, что Роналду избежал наказания по делу об изнасиловании.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Ivanez    16.09.2019, 23:57
Оценка:  0
Ivanez
Да сейчас мир такой матриархальный. Любая ш.юха может заявит об изнасиловании, которого не было, и общество ей поверит, потому что она же женщина!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь